Receita: fudge de brigadeiro branco com oreo para servir no seu chá de panela

A receita de fudge de brigadeiro branco com oreo é a sobremesa ideal para servir no seu chá de panela. Além de apetitosa, ela leva poucos ingredientes, é bem simples e prática de fazer, mesmo por quem não tem muita prática na cozinha. Confira a receita.

poesie-anel-noivado

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 500g de chocolate branco picado
  • 2 xícaras de chá de oreo picado (aproximadamente 20 biscoitos)
  • Opcional: 1/2 colher de chá de sal

Modo de preparo:

1. Forre uma forma pequena com papel manteiga.

2. Em fogo médio, coloque em uma panela o leite condensado, o chocolate, o sal e mexa até ferver. Retire do fogo.

3. Misture o biscoito oreo picado, deixando alguns para decorar.

4. Despeje a mistura na forma e espalhe com uma espátula.

5. Deixe esfriar, tampe a forma e leve à geladeira por 4 horas.

6. Puxe as bordas do papel e desenforme o fudge.

7. Esquente uma faca no fogo e corte em cubos.

Dica: Decore com pedaços de biscoito oreo.
Materiais utilizados: uma forma pequena, papel manteiga, uma panela, uma colher de pau, uma espátula e uma faca
Rendimento: 35 porções (dependendo do tamanho que for cortado)
Tempo de preparo: 40 minutos de preparo e 4 horas na geladeira

Fonte: Dessert Now Dinner Later

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Compartilhe com um amigo