Skip to main content
Comes e BebesReceitas

14 massas gourmet para o cardápio do seu casamento

Por 30 de abril de 2019Não há comentários

Planejar um casamento exige muito tempo e dedicação, não é mesmo? Pensando nisso, a dica de hoje é gastronômica. Escolher o cardápio de casamento é um detalhe muito importante, mas que depende do orçamento dos noivos. Os casamentos mais tradicionais, geralmente optam por um cardápio padrão pré-definido com a seguinte sequência de pratos: salgados, aperitivos, salada, massa, carne, frango ou peixe, sobremesa e bolo. Porém, também é possível ter uma festa linda apenas com um buffet de massas delicioso.

Se vocês decidiram realizar a cerimônia juntamente com a festa, a massa também será uma ótima aliada no quesito tempo de pista de dança. Geralmente, o tempo padrão para um buffet de casamento é de 6 horas de duração, sendo que é possível contratar horas adicionais. E o buffet começa a contar o tempo a partir da entrada dos primeiros 10 convidados. Logo, quanto mais rapidamente o jantar acontecer, mais tempo de pista de dança seus convidados vão ter.

poesie-anel-noivado

Dos casamentos mais tradicionais aos mais simples com apenas opções de ponto de buffet, as massas são sempre as melhores opções. Primeiramente por ser um prato mais simples de ser executado em quantidade e, em segundo lugar, porque a maioria dos convidados gosta de massa.

Então, pensando em noivos que estão procurando opções diferentes de massas, separamos 14 sugestões para inovar no casamento: bom apetite!

1. Espaguete com molho de tomate, tomate cereja, queijo e manjericão

espaguete-molho-de-tomate-massas-gourmets-para-o-cardapio-do-casamento

Nem menina nem mulher

2. Penne aos quatro queijos com cubinhos de presunto

penne-ao-molho-4-queijos-massas-gourmets-para-o-cardapio-do-casamento

Fugini

3. Fettucine ao funghi

fetuccini-ao-funghi-massas-gourmets-para-o-cardapio-do-casamento

Clube do gordinho

4. Cannelloni de ricota e espinafre ao molho vermelho

cannelloni-de-ricota-massas-gourmets-para-o-cardapio-do-casamento

Ajufest

5. Ravioli de massa verde recheado com shimeji e ricota com molho bechamel

ravioli-de-massa-verde-recheado-com-shimeji-e-ricota-com-molho-bechamel-massas-gourmets-para-o-cardapio-do-casamento

Chef Gourmet Fit

6. Ravioli de gruyère e figo

raviole-gruyère-e-figo-massas-gourmets-para-o-cardapio-do-casamento

Gaeta Masseria

7. Lasanha à bolonhesa

lasanha-a-bolonhesa-massas-gourmets-para-o-cardapio-do-casamento

Conselho de Mulher

8. Conchiglione de ricota com espinafre

conchiglione-de-ricota-com-espinafre-massas-gourmets-para-o-cardapio-do-casamento

Gordelicias

9. Ravioli de queijo camembert e damasco

Ravioli-queijo-damasco-massas-gourmets-para-o-cardapio-do-casamento

Camila na cozinha

10. Castellane ao pesto e gorgonzola

castellane-ao-pesto-e-gorgonzola-massas-gourmets-para-o-cardapio-do-casamento

Receitinhas da Brunildinha

11. Espaguete ao pesto

espaguete-ao-pesto-massas-gourmets-para-o-cardapio-do-casamento

Patriciah e Lu

12. Talharine ao alho e óleo

talharine-ao-alho-e-oleo-massas-gourmets-para-o-cardapio-do-casamento

Cristalle Presentes

13. Penne à parisiense

penne-a-parisiense-massas-gourmets-para-o-cardapio-do-casamento

Destemperados

14. Ruote à caprese

ruote-capresemassas-gourmets-para-o-cardapio-do-casamento

Cozinhando para 2 ou 1

Deixe um comentário

Compartilhe com um amigo