Receita: frappuccino de chocolate para servir no seu chá de panela

O frappuccino de chocolate é uma bebida muito saborosa e fácil de preparar, é uma excelente opção para aqueles convidados que gostam de bebidas doces e geladas. Você pode deixar vários copinhos semi prontos na geladeira para serem servidos durante o chá de panela. Confira a receita:

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Ingredientes

Chantilly de chocolate

  • 300g de creme de leite fresco, nata ou creme de leite de lata sem soro
  • 1 colher de sopa de açúcar refinado
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó

Frappuccino de chocolate

  • 2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 2 colheres de sopa de manteiga de amendoim
  • 1 toque de Rum (opcional)
  • pedras de gelo de café

Modo de Preparo

Chantilly de chocolate

Bata o creme de leite fresco, o açúcar e o chocolate em pó até atingir o ponto de chantilly.

Frappuccino de chocolate

1. Bata todos os ingredientes do frappuccino no liquidificador.

2. Coloque a mistura em um copo (deixe espaço para o gelo e o chantilly) e coloque o gelo de café.

2. Complete com o chantilly de chocolate e está pronto!

Dica 1: Se preferir coloque gotas de chocolate por cima do chantilly.
Dica 2: para fazer os gelos de café, é só passar um café bem forte e colocá-lo em formas de gelo.
Tempo de preparo: 15 minutos.
Rendimento: 5 copos pequenos.

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