Receita: cheesecake Romeu e Julieta no copinho para sobremesa do seu chá de panela

A receita de cheesecake Romeu e Julieta no copinho é uma ótima sugestão de doce para ser servido de sobremesa em ocasiões como chá de panela, festa de noivado e até mesmo casamentos DIY. Os doces de copinho geralmente são fáceis de preparar e ainda dão praticidade aos convidados porque não precisam se servir, pois é só pegar e comer. Confira a receita:

poesie-anel-noivado

Ingredientes:

  • Bolachas de maisena
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 12g de gelatina sem sabor
  • Goiabada cremosa

Modo de preparo:

1. Coloque a bolacha de maisena dentro de um saquinho e vá quebrando com as mãos até virar uma farofa. Reserve.

2. Bata no liquidificador o requeijão, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina sem sabor dissolvida em 3 colheres de sopa de água morna.

3. Em um copinho, coloque a farofa de bolacha, despeje o creme por cima e leve para a geladeira durante 1 hora.

4. Retire da geladeira e cubra o creme com a goiabada cremosa.

Dica: você pode decorar com chantilly e folhinhas de hortelã ou raspinhas de laranja.
Materiais utilizados: liquidificador, saco plástico de cozinha e vinte copinhos.
Rendimento: aproximadamente 20 copinhos.
Tempo de preparo: 120 minutos.

via: Namorada Criativa

Artigos relacionados

Deixe um comentário

Compartilhe com um amigo