15 receitas de água aromatizada para servir em casamentos no campo
As águas aromatizadas são excelentes opções para servir em casamentos no campo ou casamentos rústicos. Além disso, vão deixar sua mesa bonita e surpreender seus convidados, porque além de refrescantes são elegantes. Geralmente, são servidas em jarras transparentes, suqueiras ou garrafas de diferentes formatos e tamanhos.
Confira algumas receitas de águas aromatizadas para você se inspirar:
1. Hibisco cítrico:
2 1/2 litros de água
4 colheres de sopa de hibisco desidratado
1 ½ laranja em rodelas
1 ½ limão em rodelas
1 ½ lima em rodelas
3 ramos de hortelã fresca
2. Carambola e limão siciliano:
2 1/2 litros de água
1 ½ suco de limão siciliano
1 limão siciliano em rodelas
1 carambola fatiada
3 ramos de alecrim
3. Lima e alecrim:
2 ½ litros de água
1 ½ xícaras de mirtilo
1 ½ lima em rodelas
3 galhos de alecrim
4. Laranja e acerola:
2 ½ litros de água
2 laranjas em rodelas
10 acerolas
2 limões sicilianos em rodelas
Foto: Karl Ellwein
5. Melancia e melão:
2 ½ litros de água
10 cubos pequenos de melancia
10 cubos pequenos de melão
2 galhos de hortelã
6. Abacaxi com hortelã:
2 ½ litros de água
1 maçã verde em rodelas
8 cubos pequenos de abacaxi
2 ramos de hortelã
7. Pêssego e manga:
2 ½ litros de água
2 pêssegos em cubos pequenos
1 manga em cubos pequenos
8. Uva com gengibre:
2 ½ litros de água
2 xícaras uva Thompson
2 ramos de manjericão
1 colher de sopa de gengibre em fatias
9. Morango com manjericão:
2 ½ litros de água
12 morangos em fatias grossas
2 ramos de manjericão
2 limões sicilianos em rodelas
Foto: Nordica Photography
10. Laranja e canela:
2 ½ litros de água
3 laranjas em rodelas
2 ramas de canela
3 galhos de hortelã
11. Morango e erva doce:
2 ½ litros de água
12 morangos em fatias grossas
2 laranjas em rodelas
2 galhos de erva doce
12. Pepino e hortelã:
2 ½ litros de água
3 galhos de hortelã
1 pepino japonês em rodelas
1 limão em rodelas
13. Frutas vermelhas e hortelã:
2 ½ litros de água
3 galhos de hortelã
3 colheres de chá de cravo da índia
1 ½ xícaras de mirtilo, morango e framboesa
14. Maçã e abacaxi:
2 ½ litros de água
2 maçãs em rodelas
8 cubos pequenos de abacaxi
Foto: Breakfast Projekt
15. Maçã com pera:
2 ½ litros de água
2 maçãs em rodelas
2 peras em cubos
Modo de preparo:
Escolha alguma das receitas acima, misture os ingredientes à água com algumas pedras de gelo;
Deixe na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir. Esse tempo é necessário para aromatizar e dar um leve sabor à água.
Foto: Aqua Vida
Dica:
Você também pode usar gelos decorados para enfeitar e dar mais sabor à água e vai dar um efeito bem bonito.
Via: Blog You Do It
Obrigada pelas receitas, vou escolher umas duas para fazer em um coquetel de casamento.