Skip to main content
Receitas

Receita: Bruschetta de tomate para servir no seu chá bar

Por 12 de dezembro de 2016dezembro 21st, 2016Não há comentários

A bruschetta de tomate é uma receita gostosa e rápida de fazer, perfeita para servir em festas mais dinâmicas, como o chá bar. Este tipo de petisco é um coringa, já que o preparo é muito simples e seus convidados podem comer com as mãos, sem que seja necessário sentar-se à mesa e usar pratos e talheres.

Ingredientes

  • 1 dente de alho partido ao meio
  • 2 baguetes cortadas em 12 fatias cada
  • 4 tomates médios picados
  • 1/2 cebola picada
  • Orégano
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Folhas de manjericão
  • Cheiro verde picado

Modo de Preparo

1. Aqueça o forno em 180 °C.

poesie-anel-noivado

2. Esfregue a parte cortada do alho em um dos lados de cada fatia de pão.

3. Arrume o pão em uma assadeira e asse por cerca de 10 minutos. Vire na metade do tempo.

4. Numa tigela, misture o tomate, a cebola, o azeite e o orégano.

5. Distribua a mistura igualmente entre as fatias de pão e enfeite com as folha de manjericão e o cheiro verde.

Deixe um comentário

Compartilhe com um amigo