Skip to main content
CasamentoCuriosidades

Macaron – O novo bem-casado

Por 30 de julho de 2013dezembro 5th, 2017Não há comentários

Os bem-casados, tradicionais doces servidos nas cerimônias de casamento, estão ganhando novas versões. Feitos de pão de ló com doce de leite e açúcar, distribuir o bem-casado é uma forma do casal retribuir os desejos de boa sorte que receberam dos convidados. 

Porém, um outro doce vem ganhando as mesas de recepção nas cerimônias e também o gosto de noivos que querem inovar: os macarons. Esses doces são feitos com duas bolachas levemente crocantes unidas por um recheio cremoso e podem ser feitos em vários sabores e cores diferentes.

poesie-anel-noivado

Macaron

Essa flexibilidade de sabor e cor são os principais motivos porque os macarons têm conquistados mais e mais adeptos nas festas de casamento. Eles se adeptam facilmente à decoração e estilo da festa. Também são feitos com mais rapidez que os bem-casados, podendo ser encomendados com uma menor antecedência. O valor é muito parecido com os do bem-casados e são servidos sem embrulho e ficam disponíveis em grandes bandejas ou taças.

macaron-o-novo-bem-casado

Deixe um comentário

Compartilhe com um amigo